«Действуем потихоньку»: дочь Баталова переоборудует офис в тренажерный зал

«Освободили офис»: у тяжелобольной дочери Баталова появится фитнес-зал
О том, что один из офисов планируется переоборудовать, журналистам рассказала адвокат семьи.

У тяжелобольной дочери артиста Алексея Баталова в скором времени может появиться личный тренажерный зал. Об этом журналистам рассказала адвокат семьи Юлия Антонова. Отмечалось, что функцию спортивного помещения будет выполнять офис, который обвиняемые в мошенничестве Дрожжина и Цивин захватили под свои нужды.

Ранее стало известно, что когда дочь Баталова Мария еще была собственницей, она сдавала одну из квартир и нежилое помещение (тот самый офис), а деньги складывала на счет. После же того, как Цивин и Дрожжина втерлись в доверие и переоформили на себя документы, контроль над этой недвижимостью был утерян.

Квартиру супруги сдали новому жильцу, офис также эксплуатировался неким мужчиной. Как только скандал вокруг апартаментов разросся, обоих клиентов пришлось попросить съехать.

«Один из них уже добровольно съехал, а вот то, что деньги будем требовать с него, мы ему пока не сказали, чтобы не передумал насчет переезда, когда он на него согласился. Действуем потихоньку. Освободил офис — уже хорошо. Машенька переоборудует его в личный тренажерный зал», — поведала Антонова «Антенне-Телесемь».

Ранее стало известно, что родной брат Алексея Баталова Михаил Ардов оказался в доме престарелых по воле родственников. Мужчина призвал журналистов помочь ему выбраться из заточения.

Планируется, что гаражная амнистия позволит гражданам без лишних сложностей оформить свои права на гаражи и землю под ними.