«Диана была бы в ярости»: принц Гарри пошел против воли матери

«Диана была бы в ярости»: принц Гарри пошел против воли матери
До сих пор все думали, что принцесса Диана выбрала бы сторону герцогов Сассекских.

Бунтарке Диане Спенсер несладко жилось при дворе, но она думала, что ее сыновьям Уильяму и Гарри удастся жить свободно в традиционной монархии. При этом, как считают в окружении королевской семьи, принцесса Диана не приняла бы «побег» 36-летнего Гарри (Prince Harry).

Как известно, младший сын Дианы переехал с супругой в США, чтобы избежать повышенного внимания к своей фигуре и заниматься благотворительностью. При этом он даже попросил у Елизаветы II право частично выполнять королевские обязанности.

В погоне за двумя зайцами принц Гарри вызвал критику и возмущение Букингемского дворца и своей бабушки-королевы.

Все годы со дня женитьбы на Меган Маркл британцы были уверены, что покойная принцесса Диана наверняка одобрила бы поведение сына. Однако ее близкий друг Роберто Деворик опроверг эти суждения.

Как известно, дизайнер тесно общался со Спенсер в последние годы ее жизни, поэтому он считает, что мать Гарри точно так же неодобрительно восприняла бы Маркл, как и все королевское семейство.

Более того, Диана мечтала, чтобы сыновья продолжали служить монархине, внося в этот уклад современные тенденции.

«Гарри запутался. Он думает, что Меган продолжает то, что начала его мать. Но я думаю, что Меган — это босс, и они с Дианой бы не поладили. Она вообще была бы в ярости от поступка сына. Много раз я слышал от принцессы, что ей хочется видеть Гарри и Уильяма современными принцами», — цитирует Роберто Daily Mail.

Ранее стало известно о многомиллионном приданом Кейт Миддлтон. Как оказалось, принцу Уильяму досталась выгодная партия, ведь родители герцогини — богатые предприниматели, которые до сих пор пополняют круглую сумму на счету Миддлтон.