Две остановки сердца: Дрожжина дала распоряжения насчет своих похорон

Наталья Дрожжина

Наталья Дрожжина

Актриса попросила соседку помочь Михаилу Цивину в случае своей скоропостижной кончины.

Актриса Наталья Дрожжина дала распоряжения относительно своих похорон, поскольку не исключает своей внезапной смерти — в последнее время ее сердце уже дважды останавливалось, но врачи поспевали вовремя.

Дрожжина напомнила, что накануне задержания по делу Баталовых на нее напали. Кадры, где она демонстрирует синяки, широко обсуждались. Даже ходили слухи, что актрису побил муж-сообщник Михаил Цивин.

«Люди посмеялись над моими синяками… Оказалось, у меня сломано четвертое ребро и разорваны связки руки... Так что я в тюрьме только сидела, лежать не могла», — рассказала актриса.

Ей, возможно, предстоит операция на связках, да и с ребром возникли проблемы — кость пока не срастается. Так как возраст и состояние здоровья уже не те, что раньше, на фоне всего этого Наталья Георгиевна решила поговорить с соседкой о важных вещах.

«Марина, у меня остается муж. Если завтра со мной что-то случится… хочу, чтобы поставили на ночь в Кунцевской церкви, утром отпели и тут же недалеко, за церковью, похоронили. Я знаю, что Миша будет в шоке, и прошу тебя проконтролировать», — сказала актриса соседке.

Ранее в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» Цивин объяснил нестыковки в деле о наследстве Алексея Баталова, по которому они с женой проходят обвиняемыми. Он считает, что ситуацию переврали, а вдовой актера просто манипулируют.

Две остановки сердца: Дрожжина дала распоряжения насчет своих похорон

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Кадр телеканала Россия-1