Кто Гитану обманет, до утра не доживет: Цивин обвинил «друзей» вдовы Баталова в подставе

Кто Гитану обманет, до утра не доживет: Цивин обвинил «друзей» вдовы Баталова в подставе

Михаил Цивин

По мнению Цивина, письма с жалобами Гитана Леонтенко пишет под диктовку манипуляторов.

Актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин являются обвиняемыми по делу об обмане вдовы Алексея Баталова. Гитана Леонтенко уверяет, что не подписывала никаких доверенностей и требует справедливости.

По словам Цивина, письма с жалобами пишут не Гитана Аркадьевна и Мария Баталова, а те люди, «которые ими манипулируют».

Михаил рассказал, что они с Натальей стали близки с Баталовыми в 2012-2013 году. Они стали помогать им, вели бытовые дела. И много лет все было хорошо.

«У меня есть переписка с Марией, в которой можно прочитать наши отношения… они были доверительные абсолютно», — говорит Цивин.

Он считает, что к этой истории приложили руку те, кто сейчас называют себя друзьями семьи. Вдове было достаточно хотя бы раз сказать, что она хочет расторгнуть договор, и это бы сразу произошло. Но в итоге их с Марией демонстративно привезли к нотариусу и устроили скандал.

«Гитану Аркадьевну кто обманет, до утра не проживет. Она проверяет все, читает документы... Меня никто не имеет права звать мошенником», — сказал Михаил

Дрожжина добавила, что оставила Марии Баталовой все свое имущество, вычеркнув из завещания даже законного супруга, поскольку относилась к ней практически как к родной дочери. У нее нет детей, у Цивина есть сын, которому отец отпишет свою часть наследства. Договоры же их убедила заключить сама Леонтенко.

«Она сказала: Наташа, если ты не заключишь этот договор, я заключу со своей домработницей», — пояснила актриса в студии программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Ранее Цивин объяснил, когда были подписаны ставшие предметом спора договоры, и куда пропали квартиры и деньги Баталовых.

Кто Гитану обманет, до утра не доживет: Цивин обвинил «друзей» вдовы Баталова в подставе

Кадр телеканала Россия-1

Мы собрали ведущих российских автоэкспертов и автомобильных блогеров для того, чтобы доказать: машина — это не только средство передвижения. Новые автозаконы, технологии, тест-драйвы, лайф-хаки, дорожные истории и многое-многое другое.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская дала эксклюзивное интервью Радио «Комсомольская правда»