Двоюродному брату королевы Елизаветы II грозит тюрьма за насилие

Двоюродному брату королевы Елизаветы II грозит тюрьма за насилие

Королева Елизавета II

Саймон Боуз-Лайон, нынешний Граф Стратмор и Кингхорн, пытался изнасиловать гостью в своем родовом поместье.

Саймон Боуз-Лайон признал себя виновным на Королевском суде Данди. Он полностью раскаялся в содеянном и списал свое ужасное поведение на нетрезвое состояние. За это преступление ему грозит срок до пяти лет тюрьмы.

По словам жертвы, имя которой не называется, аристократ вломился к ней в комнату после званого ужина. Сторона обвинения сообщила, что Саймон неоднократно толкал женщину, пытался снять с нее ночную рубашку, целовал. Девушке удалось отбиться от настойчивого мужчины и позвать на помощь. В целом нападение продолжалось около 20 минут. После того, как девушка смогла избавиться от Саймона, он назвал ее «грубой, подлой, плохой и ужасной личностью».

Сейчас один из самых богатых и завидных холостяков британской королевской семьи выпущен из тюрьмы под залог. Также он внесен в реестр сексуальных преступников.

«Во всяком случае, я признаю, что алкоголь не оправдывает моего поведения. Я не думал, что способен вести себя так, как сейчас, но мне пришлось столкнуться с этим лицом к лицу и взять на себя ответственность», – передает слова Саймона Боуз-Лайона издание Daily Mail.

Королеву Елизавету II часто огорчают нерадивые родственники. Выходки Меган Маркл и принца Гарри постоянно становятся поводом для осуждения со стороны королевы. Недавно Елизавета II запретила внуку участвовать в церемонии памяти, таким образом намекнув, что к семейным традициям чета Гарри и Меган больше не имеет отношения.