Епифанцев заявил о пропавших из дела Ефремова важнейших уликах

Епифанцев считает, что Ефремова подставили за смелую сатиру

Владимир Епифанцев

Актер не верит, что его коллега был за рулем в момент смертельного ДТП.

У актера Михаила Ефремова, которого судят за смертельное ДТП в центре Москвы, всегда было немало защитников. Фанаты и некоторые коллеги верят – артиста подставляют. Его не было в тот злополучный вечер за рулем внедорожника.

Накануне к ним присоединился и Владимир Епифанцев, уверенный в том, что из дела звезды пропали важнейшие улики. И вообще – доказательств того, что Ефремов был за рулем, маловато.

«Я думаю, что все улики, доказывающие вину других людей в этом деле, специально были изъяты. Скорее всего, все это совершили специально натренированные люди, которые подсели к Мише в машину», – говорит Епифанцев в беседе с журналистами «Собеседника».

Причин подставлять Михаила достаточно, мол, взять хотя бы его сатиру. И теперь очень выгодно показывать актера народу преступником. Владимир уверяет, что Ефремова травят, как многих несогласных с властями.

Ефремов же, по словам Епифанцева, никогда не сел бы пьяный за руль. Да и пресловутое пьянство его – история больше наигранная. Бывает, что Ефремов больше изображает пьяного, чем таковым является.

«Чтобы Миша сел за руль пьяным… в это я не верю!» – признается Владимир.

Напомним, накануне сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал о свидетеле Илье Бабикове, заявившем в суде, что лично вывел актера из-за руля. Парень отозвался на просьбу адвоката потерпевших Александра Добровинского и выступил на стороне семьи Сергея Захарова.