Гениальный ход: внебрачная дочь мужа Алены Кравец оказалась обманщицей

Алена Кравец

Алена Кравец

Девушка месяц жила в доме миллиардера и пользовалась «золотой» картой.

Около месяца назад Руслан Кравец оказался в центре скандала — у него нашлась взрослая дочь, которая немногим моложе его супруги Алены Кравец.

Светская львица была в шоке, узнав, что ей придется принять падчерицу Ксению в своем доме, однако не стала выгонять девушку, ведь Руслан пообещал ей помощь. Переехала к ним и мать девушки Елена.

Сам миллиардер сказал, что так и не проникся какими-то чувствами к дочери и засомневался в результатах теста. Однако от повторной проверки Ксения отказалась.

«У меня все упирается в душе...не может быть это моя дочь», — сказал Кравец и сообщил, что нанял адвоката для проведения расследования.

Специалист обратился в женскую консультацию, где наблюдалась Елена много лет назад. Там выяснилось, что у нее действительно была беременность, но несколько позже, чем роман с Русланом.

Все же вопрос с экспертизой остался открытым. Тогда адвокат предположил, что Ксения просто сдала анализы настоящей дочери миллиардера Даниеллы, ведь добыть их, находясь в одном доме, несложно. Алена Кравец лично наблюдала за забором материала, но в какой-то момент отвлеклась на телефонный звонок.

«Да, действительно экспертиза показывает… значит, чей это может быть материал? Родной дочери! Гениальный ход, браво!», — говорит адвокат Александр Бенхин.

В эфире программы «На самом деле» он зачитал результаты сравнения образцов, предоставленных Екатериной, и анализы Даниеллы.

«Тут просто написано словами, что данный материал принадлежит одному и тому же человеку», — сказал Бенхин в эфире «Первого канала».

Ранее Кравец рассказала, что внебрачная дочь ее мужа с матерью за неделю потратили свыше трех миллионов рублей на косметические процедуры. Самозванки, похоже, готовились выжить светскую львицу из дома.

Гениальный ход: внебрачная дочь мужа Алены Кравец оказалась обманщицей

Руслан Кравец. Кадр Первого канала