«Глубоко несимпатичен»: Конкин раскритиковал бывшего мужа погибшей дочери

Владимир Конкин

Владимир Конкин

Артист считает, что погибшая дочка не успела встретить подходящего ей человека.

Владимир Конкин, отвечая на вопрос ведущего программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова о том, могла ли София действительно пристраститься к алкоголю, актер ответил, что не исключает этого.

И такое влияние на нее мог оказать брак с отцом Алисы, который был большим любителем выпить. Артист нелестно отозвался о бывшем зяте, назвав его лживым и подлым.

«Этот человек мне глубоко несимпатичен. Косвенно он привел Софию к тому, что произошло», — признался Конкин.

Отец не интересовался Алисой, не платил алименты, а после смерти матери девочку отдали под опеку родственникам Конкина.

Артист считает, что его дочь не успела встретить своего мужчину. Замуж она выходила беременной, о чем отец узнал только потом.

«Ну что это за любовь между девочкой, которой 18 лет, и дядей, которому сорок лет? Возникает иллюзия», — говорит Конкин.

Как добавил актер в эфире телеканала «Россия-1», сейчас бывший зять находится под следствием.

С Михаилом Серовым, который строил отношения с Софией перед ее гибелью, Владимир познакомился уже после того, как с ней произошло несчастье. Отец приехал в больницу и там встретился с Михаилом.

Тогда же он узнал, что дочь уже несколько месяцев живет с ним в съемной квартире. К слову, подругам Михаила София тоже не представила.

Ранее Конкин выразил уверенность, что София не могла утонуть, ведь она блистательно плавала. Также он рассказал о мистическом случае, произошедшем после гибели дочери.