«Как отошла, так и вернется»: Алибасов высказался о передаче квартиры жены помощнику

Бари Алибасов
Продюсер отрицает ссору с Федосеевой-Шукшиной из-за квартирного вопроса.

Продюсер Бари Алибасов подтвердил, что квартира его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной временно оформлена в собственность на его помощника по имени Сергей Моцарь. Но никакого мошенничества он в этом не видит и об обращении дочери Лидии Марии в следственные органы ничего не слышал.

Конфликта с супругой Алибасов не признает – «мы только что полтора часа говорили о любви», а суть перехода собственности охарактеризовал словами: «Как отошла, так и вернется», передает издание «Подъем».

По версии юристов, в прошлом году Федосеева-Шукшина серьезно заболела. Воспользовавшись ее не совсем адекватным состоянием, Алибасов склонил ее к сделке. Доверчивая актриса отписала супругу апартаменты в Новой Москве и свою долю на авторские права Василия Шукшина.

Под давлением семьи покойного писателя продюсер «На-На» отказался от авторских прав. Однако квартиру возвращать не стал, заявив, что она уже переоформлена на его помощника.

Бари Алибасов объяснил, с какой целью он переоформил квартиру. По словам продюсера «На-На», причиной сделки стал уход от налогов.