Ходят, вынюхивают: вдова Баталова нанимает охрану

Гитана Леонтенко и Наталья Дрожжина

Гитана Леонтенко и Наталья Дрожжина

После встречи со странным незнакомцем в подъезде, вдова артиста решила обеспечить свою безопасность.

В сентябре вдова актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко и их дочь Мария сообщили, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, которых они считали близкими людьми, завладели имуществом и счетами.

Сейчас актриса Дрожжина и ее муж под следствием, а история приобрела новый оборот: семья знаменитого актера вынуждена нанимать охрану, опасаясь за свою безопасность.

У дверей Гитаны Леонтенко и Марии Баталовой заметили странного человека. По словам адвоката семьи Татьяны Кириенко, мужчина сказал, что ему поручено следить за квартирой.

Вдова, дочь артиста и их адвокат очень испугались и заперлись в квартире. Когда они вызвали полицию, незнакомец убежал наверх.

«Поэтому сейчас мы нанимаем охрану», — сказала Киреенко.

По словам адвоката, записи с камер, где было бы видно лицо мужчины, пока получить не удалось. Она добавила, что произошедшее сторона связывает с делом об имуществе.

Между тем, адвокат Цивина и Дрожжиной Анатолий Кучерена сказал, что они готовы все вернуть. По его словам, они пытались обратиться, чтобы арест с имущества был снят, но «Гитана Аркадьевна не хочет писать заявление».

«Если они в течение 30 дней нам не ответят, будем подавать в суд на расторжение этих договоров», — заявил он в программе «Прямой Эфир» на канале «Россия-1».

Ранее Леонтенко рассказывала об угрозах, из-за которых они с Машей даже боятся выходить из дома. Сама Мария опасается за свое будущее.

К вдове и дочери Баталова подослали шпиона