Хоть бы часы отдала: родные Вороненкова пожаловались на «захват» наследства Максаковой

Мария Максакова и Денис Вороненков

Мария Максакова и Денис Вороненков

По словам сестры убитого депутата, Максакова опустошила банковскую ячейку мужа.

У Марии Максаковой конфликт не только с собственной матерью, но и с бывшей свекровью, а также сестрой ее погибшего мужа Дениса Вороненкова. По словам сестры и матери Вороненкова, Максакова бросила сына, а интересуют ее только деньги.

«Ребенок воспитывается няньками. Мария не то, что не позволяет видеться… Когда я приехала, чтобы увидеть внука, она даже на порог не пустила», — заявила Людмила Вороненкова, бывшая свекровь Максаковой.

По словам семьи Вороненкова, вдова претендует на все наследство, и, более того, уже забрала большую его часть. В частности, Мария унесла все наличные из банковской ячейки. А матери убитого политика она даже не дала личные вещи на память о сыне.

«Хотя бы телефон его мне бы подарила, или часы его, которые на нем были», — говорит Людмила Вороненкова в эфире «Первого канала».

Максакова заявляла, что семья Вороненкова пыталась лишить наследства их сына Ваню, а бабушка даже собиралась провести ДНК-тест, поскольку не верила, что он ее внук. По словам Максаковой, в наследство Ване достались два паркоместа, да и за те пришлось бороться в суде.

Ранее Максакова озвучила свою версию убийства Вороненкова и объяснила, почему не боится повторить его участь. Кстати, она посетила могилу своей бабушку, хотя заявляла, что семья пыталась лишить ее такой возможности.

Хоть бы часы отдала: родные Вороненкова пожаловались на «захват» наследства Максаковой

Людмила Вороненкова. Кадр Первого канала