«Любе надо быть готовой ко всему»: подруга Успенской раскрыла истинные проблемы ее дочери

«У Тани так и было»: дочь Успенской подсела на дешевые наркотики
Наследница королевы шансона подсела на дешевые наркотики.

Подруга Любови Успенской актриса Наталья Лапина раскрыла истинную причину, из-за которой певица уже долгое время не может наладить отношения со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной.

Наследница знаменитости после череды скандалов и обвинений в адрес матери, прозвучавших в череде телешоу на центральных телеканалах, решила уехать в Америку, где живет ее отец.

Сейчас девушка позиционирует себя как вольную художницу, но сколь либо заметных ее творческих работ публика так и не увидела. Зато эпатажные выходки всех мастей вплоть до голых прогулок по крышам девушка себе позволяет регулярно.

Некоторое время назад утверждалось, что психологические проблемы у Плаксиной начались после падения с велосипеда. Тогда Татьяна лишилась всех передних зубов и долгое время провела в клинике.

Но Наталья Лапина поспешила заверить, что истинная причина кроется в другом.

«Я не верю, что она упала с велосипеда. Я несколько лет проработала в американских реабилитационных центрах. Там лечились богатые наркоманы. И у многих из них не было зубов. Они все рассказывали, что у них случались серьезные трагедии: то со скалы упали, то с поезда. А на самом деле зубы выпадают из-за употребления дешевых наркотиков», — поведала актриса.

Дала она совет и своей подруге Успенской, порекомендовав Любовь Залмановне оставить дочь в покое — так точно будет лучше и для нее, и для наследницы.

«Эту болезнь побеждают лишь те, кто этого хочет сам. Таня не хочет: у нее отрицание всего. К сожалению, многие погибают от передозировки. Боюсь, как бы и в случае с Таней это не закончилось плачевно. Любе надо быть готовой ко всему», — приводит слова Лапиной «Собеседник».

Успенская тоже не сидит сложа руки и переживает за Татьяну. Она пообещала, что обязательно вылечит дочь.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Экономика с Никитой Кричевским