Меган Маркл о выкидыше: «Я обнимала своего первенца, зная, что теряю второго ребенка»

Меган Маркл перенесла выкидыш
Герцогиня Сассекская стала падать на землю, держа на руках сына Арчи.

Среди поклонников британской семьи давно ходили слухи о том, что в семье принца Гарри ожидается пополнение. Сегодня стало известно, что Меган Маркл в самом деле была беременна, но потеряла ребенка.

По словам герцогини, она почувствовала приступ острой боли в то время, как меняла подгузник своему первенцу Арчи.

«Я почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселую мелодию, контрастирующую с моим чувством, что что-то случилось. Я обнимала своего первенца, зная, что теряю второго ребенка», — вспомнила тот день Меган.

В тот же вечер она провела несколько часов на больничной койке, а принц Гарри не отходил от нее ни на минуту.

В своей колонке для The New York Times Маркл отметила, что хотя многие беременности заканчиваются выкидышами, данная тема по-прежнему остается табуированной в обществе, и многие женщины замалчивают свои трагедии.

Герцогиня Сассекская призвала людей делиться своей болью, так как это, по ее мнению, первый шаг к исцелению не только одного человека, но и общества в целом.

Ранее стало известно, что вещи Меган Маркл и принца Гарри вывезли из коттеджа Фрогмор — теперь там должны поселиться двоюродная сестра принца Гарри принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк, которые ждут ребенка.

Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.