Менять конфетки на информацию: Цивин и Дрожжина втягивали домработницу в свои схемы

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина

По словам бывшей помощницы супругов по дому, ее тоже пытались втянуть в махинации с квартирами.

Актрису Наталью Дрожжину и ее супруга Михаила Цивина обвиняют в завладении имуществом и деньгами пожилой вдовы Алексея Баталова и их дочери-инвалида. Гитана Леонтенко и Мария Баталова утверждают, что не знали о содержании документов, которые подписывали.

Татьяна Савенкова, бывшая домработница Цивина и Дрожжиной уверяет, что прямо на ее глазах они «отжимали» квартиры у старушек и пытались привлечь к этому и ее.

«Наташа говорит: там бабушка сидит во дворе, возьми конфетки, узнай, как у нее дела… так было не единожды… просила познакомиться и задать определенные вопросы», — рассказала Савенкова.

По словам бывшей домработницы, она отказывалась помогать Дрожжиной, потому что неловко было расспрашивать незнакомого человека.

«Потом они поселили меня в комнату, которой они не владели, во втором подъезде…как выяснилось, я должна была ее охранять», — говорит Татьяна.

Как призналась бывшая домработница, соседи по той квартире не давали ей спокойной жизни, хотя ее просто попросили побыть там, чтобы «быть под рукой».

«Меня Миша выгнал, за то, что я не стала жить в той комнате», — рассказала она в программе «Пусть говорят» на «Первом канале».

Менять конфетки на информацию: Цивин и Дрожжина втягивали домработницу в свои схемы

Татьяна Савенкова. Кадр Первого канала

По ее словам, супруги платили ей и никакой обиды не было, пока Савенкова не узнала об истории с Баталовыми. Савенкова рассказала, что ей поступали странные звонки, о чем она сообщила следователям.

Михаил Цивин ранее пригрозил раскрыть позорный секрет вдовы Баталова. Он считает, что женщиной движет месть, а в самой семье, даже в отношениях Гитаны Аркадьевны и Маши, немало сложностей.