«Мне такого шоу не надо»: Пашаев отказался работать с Собчак

Пашаев отказался представлять интересы Собчак
Телеведущая обращалась за помощью к адвокату.

Эльман Пашаев много лет был востребованным юристом, однако его имя прогремело на всю страну только после громкого дела о пьяном ДТП Михаила Ефремова.

Адвокат пытался доказать невиновность артиста, однако его приговорили к восьми годам колонии. После этого многие высказали мнение, что Пашаев неграмотно построил линию защиты.

С приговором актеру история именитого юриста не закончилась. До сих пор продолжают выясняться любопытные детали из его прошлого.

Так, недавно стало известно, что некоторое время назад к Эльману обращалась Ксения Собчак.

Телеведущая хотела нанять правозащитника для представления своих интересов после нападения на нее в Среднеуральском монастыре. Однако адвокат не пошел ей на встречу.

«Я Собчак отказал, когда в Свердловской области якобы было совершено преступление и неправомерные действия по отношению к ней. Мне такого шоу не надо», — заявил Пашаев в эфире программы «Новые русские сенсации».

Ранее Эльман раскрыл свой гонорар, полученный за работу над делом Михаила Ефремова. Юрист не назвал точную сумму, ссылаясь на адвокатскую тайну, однако намекнул, что «нулей в ней много».