Могут быть другие эпизоды: следователи изъяли архивы Баталова из квартиры Цивина и Дрожжиной

Следователи нашли тайный ключ у Цивина и Дрожжиной от архивов Баталова
Скандал разгорелся вокруг имущества народного артиста СССР.

Из московской квартиры артистки Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина следователи изъяли архив народного артиста СССР Алексея Баталова.

Адвокат семьи Баталовых Павел Астахов сообщил, что были в частности изъяты документы, «которые могут говорить и о других эпизодах мошенничества».

«Следователем был обнаружен ключ с биркой "Ключ от сейфа в квартире [дочери Алексея Баталова] Маши Баталовой" и достаточно большой массив: сотни, а может, и тысячи документов из архива Баталова, которые были упакованы в пять огромных полиэтиленовых пакетов.

Там, возможно, и находятся письма Анны Ахматовой, о которых так много говорят и которые бесценны. Подобных рукописей в архиве Баталова было много», — сообщил Астахов.

Также было изъято множество других документов, среди которых старые свидетельства о регистрации прав на жилье, вступление в наследство по завещанию. Все это может иметь отношение к другим эпизодам деятельности пары.

Адвокат отметил, что, «по ощущениям, обыск проходил в риэлторской или нотариальной конторе, где хранятся одни правоустанавливающие документы».

Цивин при обыске заявил, что документы и архивы Баталова были изъяты из банковской ячейки по настоянию вдовы и он готов выдать их добровольно. Астахов отметил в беседе с ТАСС, что это неправда: семья отрицает эти факты и не знает о содержании присвоенных документов.

В сентябре вдова актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко и их дочь Мария сообщили общественности и полиции — их обобрали люди, которых они считали близкими друзьями.

Суд назначил 73-летнему Михаилу Цивину и его 72-летней жене актрисе Наталье Дрожжиной меру пресечения в виде запрета на совершение определенных действий. Как стало известно, накануне задержания на Дрожжину кто-то напал в подъезде.

До этого дочь Баталова публично обратилась за помощью. Она просит вернуть имущество, принадлежащее семье.

Дочь актера Алексея Баталова Мария ранее написала письмо адвокату, работающему с семьей, Павлу Астахову. Девушка просит защитить ее от обидчиков.

Петербург – самый привлекательный в России город для переезда насовсем. В силу целого ряда причин, но одна из главных – соотношение цена/качество жизни.

 

Чем квадратные метры на берегу Невы отличаются от таких же квадратных метров Первопрестольной? И куда вкладывать деньги, чтобы потом не было мучительно больно?

 

Говорим с ведущими экспертами рынка недвижимости и представителями крупнейших застройщиков Петербурга.