«Могут разделаться с кем угодно»: почему Светличная боялась Цивина и Дрожжину

«Такие липучие»: почему Светличная боялась Цивина и Дрожжину
«Опекуны» семьи Баталова пытались втереться в доверие к 80-летней актрисе.

Недавно вокруг семьи Алексея Баталова разгорелся крупный скандал. Вдова народного артиста Гитана и его дочь Мария лишились наследства.

Всем имуществом звезды советского кино странным образом завладела семейная пара — Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Супруги навязчиво опекали родных Алексея Владимировича после его смерти.

После того, как громкую историю осветили на телевидении, о Цивине и Дрожжиной начали высказываться знаменитости. Многие предположили, что пара давно наживалась на пожилых артистах.

На этом фоне поклонники и друзья начали переживать за Светлану Светличную. Известно, что актриса живет одна и не поддерживает отношения с родственниками.

Впрочем, как выяснилось, волноваться за нее стоит. Светличная заверила, что давно раскусила скандально известных супругов и пресекла всякое общение с ними.

По словам Светланы, однажды Цивин и Дрожжина были на праздновании ее дня рождения. Уже тогда они произвели на нее негативное впечатление.

«Они такие липучие. А Михаил вообще нахальный. У меня никогда не было желания сидеть с ними за одним столом. Это чисто интуитивно», — рассказала звезда порталу teleprogramma.pro.

Светличная призналась, что всячески избегала общения с «опекунами» семьи Баталова, несмотря на то что они набивались в друзья.

«Эта пара может сделать все, что угодно. Потому что им хорошие люди не нужны. Вообще, сейчас такое время, когда могут разделаться с кем угодно», — высказалась артистка.

Ранее Светличная заявила, что родные буквально сживают ее со свету, чтобы завладеть квартирой. Актриса подчеркнула, что не оставит свою недвижимость членам семьи.

Актуальные события, политика, инновации, интеграция. Каждую неделю в нашей студии разговор на актуальные для России и Беларуси темы. Обсуждение острых вопросов, совместные проекты Союзного государства и программы, интересные события последних дней.