«Надо пытаться быть счастливым»: как Прилучный пытается пережить развод с Муцениеце

«Время лечит»: Прилучный тяжело переживает развод с Муцениеце
Актер не скрывает, что чувствует себя не лучшим образом.

Недавно развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце вступил в законную силу. Пара мирно разделила совместно нажитое имущество и обошлась без публичных претензий друг к другу.

Однако после этого разразился скандал. Звезду сериала «Мажор» обвинили в том, что он полгода крутил роман за спиной у законной жены.

Тайные отношения Прилучного и Мирославы Карпович наделали немало шума. По словам инсайдеров, «папина дочка» нагло и настойчиво уводила артиста из семьи. В ход шли и женские чары, и хитрые уловки типа невзначай оставленных в особняке любовника вещей.

В итоге артистка добилась своего. Павел развелся с Агатой, а Мирослава перебралась в его загородный коттедж.

Казалось бы, Прилучный должен быть счастлив. Муцениеце не запрещает ему видеться с детьми и не устраивает сцен, а рядом с ним находится новая возлюбленная. Однако оказалось, актер до сих пор тяжело переживает разрыв с женой.

Из-за подавленного состояния Паша даже не собирается отмечать грядущее 33-летие.

«Я не буду праздновать. Вообще не люблю отмечать Дни рождения, а этот год какой-то совсем не очень. Бывают вещи, которые выбивают из колеи. Но время всегда лечит и ставит все на свои места», — поделился актер с изданием «7 Дней».

Сейчас Прилучный старается отвлечься работой. Он считается одним из самых востребованных отечественных артистов и работает сразу в нескольких проектах театра и кино.

О личной жизни Павел рассуждает философски и не строит планов.

«Надо просто жить и пытаться быть счастливым», — отметил он.

К слову, в отличие от экс-супруга, у Агаты Муцениеце нет возможности с головой окунуться в работу. За последнее время актриса лишилась сразу нескольких проектов, в которых играла вместе с бывшим мужем.

Экономика с Михаилом Делягиным
Тигран Кеосаян в студии Радио «Комсомольская правда».
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Владимир Мединский, помощник президента РФ, бывший министр культуры
По сути дела. Николай Стариков