Не хотела волновать: жена «Шарапова» скрывала свою скорую смерть

Владимир Конкин

Владимир Конкин

Актер впервые поделился воспоминаниями о последних месяцах жизни своей жены Аллы.

Актер Владимир Конкин рассказал, как умирала его супруга Алла. Женщина знала о своих проблемах со здоровьем, но не хотела говорить об этом мужу, потому что берегла его нервы.

В итоге Конкин стал что-то подозревать, а потом врач, участвовавший в лечении Аллы, рассказал ему все. Доктор отметил, что сама Алла просила ничего не говорить супругу, но он не смог скрывать этого и сообщил, что у нее четвертая стадия рака и времени осталось около месяца.

«Это было страшное ощущение, у меня тогда из-под ног стала уходить земля. Когда видишь, что на твоих глазах угасает человек...», — вспоминает артист.

Он говорит, что супруга, хотя уже была очень слаба, настраивала его на жизнь, уговаривала работать и попросила поставить спектакль.

Как рассказал Конкин в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», последние дни Алла провела в хосписе. Это было лучшее учреждение, где могли облегчить ее состояние. Он ходил к ней каждый день, у ее постели проводили репетиции. А потом Аллы не стало.

Недавно актер потерял дочь. София трагически погибла в одном из бассейнов в Москве. Конкин выразил уверенность, что София не могла утонуть, Также он поведал о о мистическом случае, произошедшем после гибели дочери.

Пока идет расследование обстоятельств смерти Софии, артист лишился и одного из сыновей. После скандальных заявлений наследника он считает Ярослава «однофамильцем».