«Не надоело по судам ходить?»: Волочкова заявила в прокуратуру на Большой театр

Волочкова готова биться за свою пенсию с Большим театром до конца
Танцовщица намерена добиться выплаты своей пенсии.

Анастасия Волочкова не первый месяц воюет с Большим театром за свою пенсию – она требует от учреждения 100 миллионов рублей. Большая часть из них – это деньги, которые она не получила из-за того, что, по ее словам, в трудовой книжке у нее нет записей о работе в театре.

Другая часть – это не выплаченная зарплата, поскольку, как заявила Волочкова в своем Instagram, ее уволили задним числом.

«Сегодня мной и моим адвокатом Евгением Корчаго подано очередное заявление в прокуратуру на Большой театр и незаконные действия в адрес меня, других артистов и государства», – написала она.

Танцовщица заявила, что уже «включила Волочкову» – то есть вышла на тропу войны и намерена довести дело до конца.

Волочкова готова биться за свою пенсию с Большим театром до конца

Подписчики поддержали балерину и пожелали ей скорее добиться результата. Некоторые из них считают, что Волочкова в очередной раз пытается привлечь внимание, поскольку она рассталась с мужчиной и больше эпатировать публику ей нечем.

«Настя, я, конечно, за вас, но не надоело по судам ходить? Видимо, это самое красивое развлечение после мужиков для вас», «Печально, когда вроде прима балерина не знает чем еще привлечь внимание, кроме как скандалами», – написали они в комментариях.