Не принял: принц Чарльз не разговаривает с Гарри из-за решения выйти из королевской семьи

Не принял: принц Чарльз не разговаривает с Гарри из-за решения выйти из королевской семьи

Принц Уэльский Чарльз

Герцог и герцогиня Сассекские дали большое откровенное интервью Опре Уинфри.

Новостные ленты на информационных сайтах по всему миру продолжают пополняться откровениями принца Гарри и его жены Меган Маркл, прозвучавших в интервью звезде американского телевидения Опре Уинфри для канала CBS.

Очередная подробность о жизни в «золотой клетке» последовала от герцога Сассекского. Оказывается, отец принца Гарри, принц Уэльский Чарльз, перестал общаться с сыном после того, как узнал о намерении своего отпрыска и его жены-актрисы ситкомов выйти из британской королевской семьи.

«Когда мы были в Канаде, у меня было три разговора с бабушкой и два разговора с отцом, прежде чем он перестал отвечать на мои звонки, и попросил меня изложить все это письменно», — рассказал Гарри.

Потому о планах относительно переезда в США и отказа от титулов принц Чарльз узнал из писем. По словам Гарри, о выходе из королевской семьи и жизни на родине супруги он не жалеет — слишком свежи воспоминания о повышенном внимании к себе. Для своих детей Гарри такого не желает.

Напомним, в этом же интервью Маркл призналась, что хотела свести счеты с жизнью во время беременности из-за неприкрытого расизма членов королевской семьи.