«Слишком коричневый»: сыну Меган и Гарри отказывали в титуле и охране

«Слишком коричневый»: сыну Меган и Гарри отказывали в титуле и охране

Меган Маркл.

Меган Маркл дала двухчасовое интервью Опре Уинфри.

Актриса Меган Маркл и ее супруг принц Гарри рассказали о своем королевском периоде жизни известной американской телеведущей Опре Уинфри на канале CBS. Маркл почти откровенно поведала обо всем и обо всех, кто причинил ей боль за время пребывания в Великобритании.

Одним из самых тяжелых ударов для Маркл стал неприкрытый расизм королевских родственников. В частности они обсуждали с Гарри, насколько темным родится их первенец. Ведь это будет большой проблемой, если ребенок будет «слишком коричневый».

По этой причине, объясняет Меган, маленькому Арчи, вопреки традициям, хотели отказать в титуле и круглосуточной охране.

«В те месяцы, когда я была беременна, в тот же период шли разговоры, что ему не будет предоставлена охрана и он не получит титул, а были еще опасения и разговоры о том, насколько темной будет его кожа после рождения», — призналась Маркл.

По ее словам, суть кулуарных бесед ей передал Гарри, но конкретных людей она называть отказалась. Меган объяснила, что не хочет причинять вред семье, которая вырастила ее мужа, передает Daily Mail.

Ранее принца Уильяма осудили за публичное высказывание против расизма. Он напомнил, что расизм неприемлем в современном мире, а ему напомнили, что Дворец не защитил Меган Маркл от расистских нападок таблоидов.