Не удалось выделить ДНК: невеста Алибасова посеяла сомнения в своей беременности

Бари Алибасов

Бари Алибасов

Женщина согласилась пройти неинвазивный тест ДНК, но категорически отказалась подтвердить беременность публично.

Скандально известный продюсер Бари Алибасов сейчас ожидает рождения ребенка — недавно он объявил о беременности молодой любовницы Виктории Полторацкой. Чтобы развеять сомнения знаменитого жениха в отцовстве, она согласилась пройти тест.

Также свои биоматериалы для исследования предоставил предполагаемый любовник Полторацкой, с которым, как выяснилось, она только недавно прекратила близкие отношения, что, впрочем, не мешает им регулярно встречаться.

Результаты теста на отцовство были зачитаны в программе «На самом деле». Правда, поставить точку в сомнениях Алибасова так и не вышло.

«Установить отцовство не удалось… Не удалось выделить ДНК плода из крови матери», — сказано в результатах анализа.

Как пояснили эксперты, чаще всего такая проблема возникает из-за неправильной транспортировки, но не исключены и другие варианты. Может быть, будущая мама на самом деле и вовсе не беременна. Виктория утверждает, что соблюдала все рекомендации врача, а гости программы стали сомневаться ее положении.

Девушка только подкрепила эти сомнения, отказавшись сделать УЗИ в эфире «Первого канала» — в студию специально пригласили врачей с передвижным аппаратом. Виктория объяснила это тем, что считает процедуру вредной для будущего малыша и не собирается подвергать его опасности.

Как стало известно, Полторацкая предъявила Алибасову немало требований по поводу будущего наследника. В частности, ее ребенок должен быть единственным претендентом на накопления и имущество продюсера «На-На».