«Никакой уверенности нет»: вдова и дочь Баталова отказались от услуг адвоката Михалкова

«Никакой уверенности нет»: вдова и дочь Баталова отказались от услуг адвоката Михалкова
Ранее режиссер просил бескорыстно помочь семье знаменитого Павла Астахова.

Вдова и дочь артиста Алексея Баталова отказались от услуг адвоката Павла Астахова, помощь которого им предложил Никита Михалков. Об этом сам режиссер рассказал журналистам в пятницу, 11 декабря.

Как только история с потерей имущества приобрела масштабы страны, Михалков был одним из первых, кто предложил Гитане Леонтенко свою помощь. Отмечалось, что артист не только предоставил вдове адвоката, но и перечисляет деньги, чтобы она и наследница ни в чем не нуждались.

Позже Леонтенко в эфире программы «Пусть говорят» внезапно заявила — если бы не Михалков, она вряд ли согласилась бы доверять Цивину и Дрожжиной. Судя по всему, между сторонами возникли разногласия, потому что в пятницу, 11 декабря, Михалков получил официальное уведомление от Леонтенко об отказе от услуг Астахова.

«Я все это время искренне и бескорыстно все это время пытался в память об Алексее Владимировиче помочь семье Баталовых решить проблему, которая перед ними встала», — рассказал Михалков ТАСС.

Сейчас же режиссер больше всего боится, что новые адвокаты Баталовых испортят дело.

«Я вынужден снять с себя личную ответственность и отказаться от дальнейшего участия в решении этого вопроса. Теперь я не имею никакой уверенности в том, что те люди, которые сейчас этим делом занимаются, делают это в интересах семьи Баталовых», — вынес свой вердикт режиссер.