«Все это открытие»: вдова Баталова назвала Михалкова виноватым в скандале с наследством мужа

Не делай добра: вдова Баталова обвинила Михалкова в деле с имуществом
Гитана Леонтенко уверена — если бы не прославленный режиссер, она никогда не доверилась бы Дрожжиной и Цивину

Вдова заслуженного артиста Алексея Баталова Гитана Леонтенко внезапно обвинила во всех бедах, произошедших с ее семьей, режиссера Никиту Михалкова. Сценарист и продюсер был одним из первых, кто протянул жене Баталова и его дочери Марии руку помощи, когда те оказались обмануты Дрожжиной и Цивиным.

Сообщалось даже, что Михалков переводил Леонтенко деньги, чтобы она могла купить себе еды. Однако, на днях Гитана пришла на телевидение, где заявила — если бы не Михалков и его фамилия, она никогда не поверила бы Дрожжиной и Цивину.

«Я даже не предполагала, что люди могут так врать. Для меня все это открытие. Мы сами доверились этой паре только из-за того, что они говорили, будто имеют отношение к Никите Михалкову. Если бы фамилия Никиты Сергеевича не прозвучала, мы бы никогда не впустили их в дом», — отрезала она в программе «Пусть говорят».

Сейчас у Леонтенко и Маши есть только одно желание — вернуть себе контроль над тем имуществом, которое Баталов им оставил в качестве наследства. Все случившееся Гитана назвала уроком на всю жизнь.

Ранее стало известно, что Дрожжина и Цивин оставили Леонтенко огромный долг за коммунальные платежи в размере 260 тысяч рублей.

Не делай добра: вдова Баталова обвинила Михалкова в деле с имуществом
Что будет