«Низко и аморально»: Ксения Бородина против разборок между родителями

«Низко и аморально»: Ксения Бородина против разборок между родителями

Ксения Бородина с дочерью

Теледива считает, что нельзя использовать детей как повод в конфликте.

Неизменная ведущая реалити-шоу «Дом-2», супруга бизнесмена Курбана Омарова обычно использует свои социальные сети, чтобы делиться деталями частной жизни.

На этот раз теледива не смогла пройти мимо скандала, который развернулся в Казани. После трагедии с массовым расстрелом несколько родителей той же гимназии обвинили первоклассника в терроризме за его фотографию с палкой в руках.

Случай потряс Ксению настолько, что она написала объемное размышление на тему «охоты на ведьм».

По мнению ведущей, кляуза, которую взрослые написали на мать первоклашки, ничем не лучше «анонимки в 37 году». «Это низко и аморально», — высказывает свое мнение Бородина. Ведущая, воспитывающая двух дочек школьного возраста, уверена, что использовать детей как повод для решения конфликтов между родителями категорически нельзя.

Свежий пост за короткое время набрал почти 10 тысяч лайков. Большинство подписчиков единодушно поддержали негодование любимицы. «Некоторые яжматери могут закидать подгузниками без суда и следствия», — написала одна. «Лучше бы начали с воспитания своих детей», — согласилась с Бородиной другая.

Ранее Ксения признавалась, что начала посещать психолога, а также делилась своим взглядом на мужские измены в семейной жизни.

Трагедия в Казани случилась 11 мая, бывший ученик гимназии № 175 ворвался в свою школу и устроил массовый расстрел. Пострадало несколько десятков человек, были погибшие. Парень признался в содеянном.

«Низко и аморально»: Ксения Бородина против разборок между родителями

Ксения Бородина