«Она искренне любила»: Федосеева-Шукшина расплакалась из-за развода с Алибасовым

Федосеева-Шукшина разрыдалась из-за развода с Алибасовым
Актриса тяжело переживает предательство супруга.

Несколько месяцев вся страна наблюдала за развитием семейной драмы Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Артистка записала на мужа квартиру, а тот тайно переоформил ее на своего помощника.

С громкой историей знаменитости прошлись по всем скандальным ток-шоу, а после она получила резонансное продолжение. Алибасов попал в психиатрическую клинику.

Сразу после выписки из учреждения продюсер написал заявление на развод. Свое обращение к адвокату Сергею Жорину шоумен снял на видео.

Стоит ли говорить, что для Федосеевой-Шукшиной это было шоком. Ведь супруг даже не удосужился лично уведомить ее о расторжении брака.

«Лидии Николаевне очень больно. Когда ей об этом рассказали, она расплакалась. Она действительно любила этого человека, искренне к нему относилась. Как так можно было обидеть? Зачем?», — изумилась адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник.

Правозащитница заявила КП, что из-за истории с отнятой квартирой артистка уже была внутренне готова к расставанию с мужем. Однако делать из этого шоу ей очень не хочется.

Также у Федосеевой-Шукшиной нет никаких претензий к имуществу Алибасова. Единственное, что она требует, это свою собственную квартиру.

На данный момент адвокат актрисы добилась, чтобы на недвижимость наложили арест. Единственной возможностью вернуть жилплощадь законной хозяйке остается 178 статья Гражданского кодекса.

Если будет доказано, что в момент совершения сделки сторона находилась в состоянии заблуждения, ее могут признать недействительной. Сейчас Вербицкая-Линник подготавливает соответствующие документы и выписки для суда.

К слову, больше всех вопросы недвижимости волнуют наследника Алибасова. Бари-младший хочет быть единственным претендентом на имущество знаменитого отца, поэтому активно настаивает на его скорейшем разводе.