«Она поручила»: Цивин рассказал о требовании вдовы Баталова продать дачу мужа

Хитрый план: стало известно, зачем Цивину потребовалась дача Баталова
Сам юрист уверяет — он просил Гитану Леонтенко повременить со сделкой из-за невыгодных условий.

Обвиняемый в мошенничестве юрист Михаил Цивин рассказал о требовании вдовы Алексея Баталова срочно продать дачу мужа. Ранее Гитана Леонтенко обвинила Цивина и его жену — Наталью Дрожжину в махинациях. Леонтенко заявила — супруги сознательно оставили ее и тяжелобольную дочь Марию без имущества ради собственной выгоды.

Сам Цивин, которому теперь грозит уголовное наказание, заявил — в истории с недвижимостью он не виноват, ведь Гитана сама настаивала на продаже дачи, которую Баталов им оставил.

«Мне она тогда поручила продать эту дачу», — рассказывает он в программе «Прямой эфир».

Михаил даже готов был обратиться к знакомым риелторам, но позже понял — сейчас избавляться от недвижимости невыгодно. Тогда он предложил превратить имущество в дом ветеранов кино имени Баталова.

Гости программы, впрочем, в добрые намерения Цивина и Дрожжиной не поверили. Они заявили, что Михаил и Наталья замысливали отправлять в это богом заброшенное место престарелых артистов после того, как несчастные люди лишатся своего имущества.

Ранее Гитана Леонтенко объяснила, почему на самом деле не торопится впускать в свою квартиру следственные органы. Вдову обвиняли в затягивании процесса.

Хитрый план: стало известно, зачем Цивину потребовалась дача Баталова
Национальный вопрос