«Они меня помнили еще маленькой»: Максакова рассказала о знакомстве с Цивиным и Дрожжиной

«Был "Мерседес"»: Максакова рассказала о связи отца с Дрожжиной
Обвиняемые в мошенничестве супруги умудрились заиметь большие связи.

Оперная певица Мария Максакова рассказала о связи с обвиняемыми в мошенничестве Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Вот уже второй месяц аудитория активно обсуждает обман, в эпицентре которого оказались вдова Алексея Баталова и его тяжелобольная дочь Мария.

Выяснилось, что Цивин и Дрожжина активно нарабатывали себе как базу жертв, так и базу с влиятельными друзьями, которые, в теории, должны были их спасти в критической ситуации. Так, среди «желанных» друзей должен был оказаться и отец Марии Максаковой — немецкий предприниматель Петер Игенбергс.

Программе «Новые русские сенсации» Максакова рассказала, что Цивин и Дрожжина всегда были общительными людьми. Знала она супругов поверхностно, но те нередко заявляли, что были тесно знакомы с ее папой.

«Ко мне они подходили и всегда вспоминали о том, что у моего папы был «Мерседес», тогда я еще была маленькая, такой машины ни у кого не было. Он его вроде бы его ремонтировал на какой-то автостанции, якобы связанной с ними. Вот он мне говорил, что он меня помнит еще маленькой», — отметила она.

Ранее стало известно, что Дрожжина и Цивин могут избежать ответственности за случившееся. У супругов есть лазейка, из-за которой привлечь их к уголовному наказанию будет очень сложно.

Планируется, что гаражная амнистия позволит гражданам без лишних сложностей оформить свои права на гаражи и землю под ними.