«Сядут, если подделали подпись»: Дрожжина и Цивин могут избежать тюрьмы

«Перспективы зыбкие»: у обманувшей вдову Баталова пары появилась лазейка
Опытный детектив Алина Степанова объяснила, что светит скандальным супругам в случае неблагоприятного для них расклада.

Обманувшие вдову Алексея Баталова Наталья Дрожжина и Михаил Цивин с высокой долей вероятности могут избежать уголовного наказания. Такой вердикт в разговоре с журналистами озвучила опытный детектив—риелтор Алина Степанова.

Вот уже какой месяц подряд общественность обсуждает историю с украденными у Гитаны Леонтенко и ее дочери Маши квартирами, которые им достались в свое время от главы семьи. Сама Леонтенко уверяет — Цивин и Дрожжина воспользовались ее доверчивостью.

В свою очередь, Наталья и Михаил уверяют — они все делали законно, а вдова Баталова всех обманывает.

Сразу после того, как Дрожжина и Цивин оказались на допросе, многие артисты от них отвернулись. Однако дело до сих пор не завершено. Более того, вероятность того, что супруги окажутся за решеткой — не так уж и велика, считает Степанова.

«Перспективы тюрьмы весьма зыбкие. Если только они подделали подпись вдовы Баталова под договорами, тогда это уголовная статья и мошенничество. В полиции часто говорят: одной подписи мало для проведения почерковедческой экспертизы.

История с имуществом Баталовых может закончиться уголовным преследованием только благодаря общественному резонансу», — вынесла свой вердикт в разговоре с «Комсомольской правдой» она.

Ранее вдова Баталова обвинила Михалкова в сложившейся с квартирами ситуации

Национальный вопрос