От «пискли» до «принцессы»: какие прозвища носила Кейт Миддлтон

От «пискли» до «принцессы»: какие прозвища носила Кейт Миддлтон
В детстве будущая жена принца делила прозвище со своей морской свинкой.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон носит сегодня титул герцогини Кембриджской, а в будущем должна стать королевой-консортом. Однако в детстве она, как и другие дети, носила уменьшительно-ласкательные имена и забавные прозвища.

Об этом она сама рассказала однажды во время визита в начальную школу святого Андрея в Беркшире, где когда-то училась вместе со своей сестрой Пиппой Миддлтон.

«Меня прозвали Писк (Squeak), как и мою морскую свинку. Одну из них звали Пип, а другую Писк, потому что мою сестру звали Пиппа, а меня называли Писк», — поделилась она.

Когда Кейт училась в престижном колледже Мальборо, некоторые друзья уже звали ее «будущей принцессой». Муж Кейт, принц Уильям, как сообщается, называл ее «Малышкой» во время помолвки несколько лет назад.

Кейт также получила прозвища и от публики. Некоторые поклонники стали называть ее «детской принцессой» в соцсетях. Дело в том, что герцогиня Кембриджская продвигает дела и благотворительные организации, которые помогают детям, — это часть ее работы в качестве старшего члена королевской семьи.

А еще это прозвище — отсылка к памяти другой любимицы публики. Когда-то мать ее мужа Диану Спенсер окрестили «народной принцессой» из-за ее преданности делу помощи людям, пишет Еxpress.

Ранее психолог рассказала, о чем могут говорить ласковые прозвища, которые дают друг другу члены королевской семьи.