«Подло и низко со стороны мужика»: отец Фриске сравнил Шепелева с возлюбленным Началовой

«Ни стыда, ни совести»: отец Фриске сравнил Шепелева с экс-возлюбленным покойной Началовой
Родителя певицы возмутило поведение хоккеиста Александра Фролова.

Отец Жанны Фриске решил со знанием дела прокомментировать скандал в семье покойной Юлии Началовой.

Известно, что родственники Юлии пытаются продать ее элитную квартиру площадью 167 квадратных метров, часть которой принадлежит хоккеисту Александру Фролову.

Когда Началова еще была жива, спортсмен дал ей 20 миллионов рублей на проведение юбилейного концерта, а взамен потребовал переписать на него долю в квартире и место в паркинге. Певица согласилась, а после ее смерти Фролов решил напомнить о своих правах и потребовал отдать ему долю.

В связи с этим родственникам Юлии приходится в спешке продавать квартиру, но из-за пандемии покупатели роскошных апартаментов никак не находятся.

Узнав об этой ситуации, Владимир Фриске пришел в ужас. Он считает, что квартира Началовой должна была целиком отойти ее дочери Вере Алдониной, а также сравнил Фролова с экс-супругом покойной Жанны Дмитрием Шепелевым.

«Фролов делает все то же самое, что и наш Шепелев. Один к одному. Люди, у которых нет ни стыда, ни совести. Ни у одного, ни у второго. О чем с ними можно говорить? Настоящий мужчина никогда не будет ничего требовать от родных женщины, которой уже нет в живых», — говорит Владимир Фриске.

По его словам, «нельзя делать такие гадости» семье женщины, с которой когда-то жил.

«Это все пошло, подло и низко со стороны мужика. Я это не приветствую, потому что сам оказался в этой ситуации. Только у нас Шепелев делит все наше имущество, к которому вообще никакого отношения не имеет», — цитирует возмущенного Фриске «Собеседник».

Ранее осудила Дмитрия Шепелева и подруга покойной Фриске Юлия Ковальчук: она заявила, что певица «никогда бы не ввязалась в эту клоаку» и скандальные ситуации, которые обрушились на семью Жанны.