Подружиться с принцессой: кто из королевской семьи общается с Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл

Герцоги Сассекские отказались выполнять свои монаршие обязанности и уехали из Великобритании, однако не остались без семьи.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл оставили свои обязанности как членов королевской семьи, и уехали из Великобритании в Канаду. Однако с семьей Елизаветы II их связывают не только родственные связи, но и дружеские. Маркл подружилась с кузиной своего мужа, принцессой Евгенией.

Как рассказал источник во дворце, это не случайно, ведь и Гарри был с ней дружен. Он доверял кузине, считал, что она дает прекрасные советы и мудра не по годам.

«Они очень близки. И все они идут своим путем», — говорит источник.

Пока герцоги Сассекские жили в Лондоне, они много времени проводили с принцессой Евгенией. Они устраивали вечера, где много шутили и веселились. Продолжают они общаться и теперь, несмотря на расстояние, а беременности обеих девушек еще больше их сблизили.

Не случайно и известие о второй беременности Меган Маркл прозвучало вскоре после того, как Евгения родила первенца, отметил собеседник «Vanity fair». Они специально дождались появления малыша родственницы, чтобы сообщить о грядущем пополнении в своей семье.

Ранее Меган Маркл впервые появилась на публике после объявления о беременности. Ожидается, что второй ребенок пары появится в конце весны. Между тем, Гарри собирается оставить беременную супругу, чтобы навестить своего дедушку, принца Филиппа, который лежит в больнице.