«Пора бить тревогу!»: пользователи Сети в шоке от порезов дочери-подростка Даны Борисовой

«Упустила дочь»: подписчики обвинили Дану Борисову в том, что она испортила жизнь своему ребенку

Дана Борисова

Звездная блондинка отправила 13-летнюю Полину одну в языковой лагерь в Англии.

Телеведущая Дана Борисова не скрывает проблем, которые возникают в процессе воспитания 13-летней дочери Полины.

Единственная наследница знаменитой ведущей с юных лет отличается трудным характером и демонстративным поведением с приступами самоповреждения. Яркий эпизод произошел у тинейджера весной, и 46-летняя звезда экрана вроде как приняла меры, отправив ребенка в клинику.

Сейчас Дана решила отправить дочь одну в языковой лагерь за границу и опубликовала в своем Instagram совместные фото из аэропорта Шереметьево.

На них Полина предстает в коротких шортах и футболке с короткими рукавами, которые оголяют шрамы, оставшиеся от нанесенных ранее порезов. Одетая в черное закрытое платье Борисова кокетливо позирует рядом.

«Безумно рада потратить гонорары на Полину! Лучшее, куда деньги можно вложить — развитие своего ребенка!», — с воодушевлением подписала свежую публикацию Дана и пожелала дочери счастливого перелета в английский городок Гастингс.

Подписчики блондинки взорвали ленту комментариев негодованием и возмущенными репликами.

«Как всегда, сбагрила дитя!», «У ребенка все ноги и руки в царапинах и синяках… пора бить тревогу! Что сделали с дочкой?», «Полину нужно в реабилитационный центр!», «Упустила она дочь. Раньше вопросы со сложным характером ремнем решали. Был самый действенный метод!», «Довела ребенка до такого состояния своим образом жизни», — высказали единодушно обвинительные комментарии подписчики соцсети.

В ответ на нападки доморощенных педагогов Борисова сдержанно отметила: ситуацию с порезами обсудили и закрыли еще весной, когда Полину отправили в клинику, где с ней работали детские психологи и психиатры.

Звездная мать заверила фолловеров: сейчас Полина в полном порядке и сможет провести 3 недели одна в чужой стране и чуждой языковой среде в обществе подростков со всего мира.

Неделей ранее дочь Борисовой слила в Сеть переписку с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. В ней экс-супруг блондинки стыдил дочь и обвинял в том, что она пошла в мать. Борисова встала на сторону 13-летней дочери.

Напомним, что Дана Борисова испытывала трудности с наркотиками и лечилась от зависимости в заграничной реабилитационной клинике.

«Упустила дочь»: подписчики обвинили Дану Борисову в том, что она испортила жизнь своему ребенку

Дана Борисова и 13-летняя Полина