«Пора уходить от теорий заговора»: Гордон объяснила отказ Ефремова от услуг Пашаева

«Выглядит неприлично»: Гордон высказалась о смене адвокатов Ефремова

Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда

Юрист призвала актера к решительному мужскому поступку.

Последнее заседание в Пресненском суде Москвы ознаменовалось заявлением Михаила Ефремова об отказе от услуг своего адвоката Эльмана Пашаева, так как тот, по мнению артиста, оказался откровенно слабоват.

Юрист Екатерина Гордон уверена, что это решение имеет под собой скрытый подтекст в надежде оттянуть момент признания в содеянном преступлении. Также она рассказала, что вся линия защиты, которую изначально строил Пашаев, выглядит странно.

Гордон добавила, что считает наказание для Ефремова неотвратимым, а защитники лишь дискредитируют артиста.

«Я думаю, что ему надо уходить от теорий заговора и заглаживать свою вину, чтобы смягчить наказание. Это надо делать, поскольку, на мой взгляд, это наказание неотвратимо», — заявила юрист в эфире радио Sputnik.

Отказалась она верить и в то, что за рулем автомобиля в момент ДТП мог находится другой человек. При этом Екатерина Гордон признала, что хотела бы на это рассчитывать.

«В глубине души нам всем хотелось бы верить, что Ефремов не виноват, но если быть реалистами, то все эти вбросы выглядят не очень прилично», — добавила юрист.

Сам Михаил Ефремов, отказывая от услуг Пашаева, рассчитывал на помощь двух своих давних знакомых — адвокатов Генриха Падвы и Генри Резника.

Но первый предпочел не вступать в процесс, сославшись на почтенный возраст, а второй не готов работать с прежним защитником актера, которому тот пообещал «должность» консультанта.

Ранее сообщалось, что Эльман Пашаев опроверг отказ Михаила Ефремова от своих услуг.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Итоговая программа о политических сражениях и мире вокруг нас
Итоговая программа о политических сражениях и мире вокруг нас