Поргина про «опекунов» семьи Баталова: «Где уходили артисты старой гвардии, там они появлялись»

«Опекуны» семьи Баталова искали «жертв» на похоронах звезд
Вдова Николая Караченцова заметила любопытную закономерность в поведении Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина.

Последний месяц скандальные ток-шоу активно обсуждали громкую историю семьи Алексея Баталова. Вдова народного артиста Гитана и его дочь Мария лишились наследства.

Все имущество актера странным образом перешло к семейной паре — Наталье Дрожжиной и Михаилу Цивину. Супруги завладели мастерской звезды советского кино, крупной суммой денег, а также долей в четырехкомнатных апартаментах и двумя квартирами, одна из которых расположена в центре Москвы.

Вчера выяснилось, что фигурантам дела по обману родных Баталова были предъявлены обвинения.

Друзья семьи очень обрадовались, что расследование громкой истории активно продвигается вперед. В их числе оказалась вдова Николая Караченцова Людмила Поргина.

Актриса поделилась, что ждет восстановления справедливости и отметила любопытную закономерность в поведении Дрожжиной и Цивина.

«Вот совпадение: я всегда виделась с ней на похоронах. Где уходили артисты старой гвардии, там они с мужем вдруг, откуда ни возьмись, и появлялись. Нас, актеров, так легко обмануть. Знаете, сколько квартир уже исчезло? Десятки!» — рассказала Поргина КП.

Артистка подчеркнула, что не доверяет посторонним людям. Впрочем, у нее нет необходимости переживать за свое наследство.

По словам Людмилы Андреевны, Караченцов грамотно распорядился их имуществом и завещал все сыну. А уж он, состоявшийся адвокат, ни себя, ни знаменитую маму в обиду точно не даст.

Ранее вдова Баталова заявила, что стала жертвой «черного» нотариуса. Она заверила, что не подписывала никаких документов.

Легендарный реформатор боевых искусств и киноактер Брюс Ли
Архитекторы смыслов - журналисты Олег Кашин и Мария Баронова садятся к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.