Превратилась в прислугу: Дрожжина высказала свое мнение о споре с семьей Баталова

Наталья Дрожжина

Наталья Дрожжина

Актриса находится в статусе обвиняемой по уголовному делу и впервые прокомментировала расследование.

Актриса Наталья Дрожжина, которая, вместе со своим мужем Михаилом Цивиным, стала фигуранткой дела об обмане вдовы и дочери Алексея Баталова, впервые прокомментировала ситуацию.

В сентябре вдова актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко и их дочь Мария сообщили, что стали жертвами обманщиков и лишились средств к существованию. Было возбуждено дело, суд назначил 73-летнему Цивину и 72-летней Дрожжиной меру пресечения в виде запрета на совершение определенных действий.

По словам Дрожжиной, они с супругом много сделали для семьи Баталова. Когда он попал в больницу, ходили к нему «как на работу». А после смерти артиста супруги решили взять под опеку его семью — пожилую вдову и дочь-инвалида. При этом намерения у них были исключительно положительные.

«Мы хотели как-то быть рядом, чтобы им не так тяжело было, и поэтому мы стали о них заботиться»,— говорит Дрожжина.

По ее словам, они много делали для Баталовых, например, оформили им загранпаспорта и сделали ремонт в квартире. А потом Гитана Аркадьевна предложила ту сделку, которая теперь стала предметом для скандала.

«Потихоньку, но я именно превратилась в прислугу, в прислугу этой семьи»,— посетовала Дрожжина в эфире программы «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.