«Продам кровать, на которой меня били»: Самбурская высмеяла хайп на разводах

«Бабы с ума посходили»: Самбурская высмеяла звезд за хайп на разводах
Актриса Настасья Самбурская резко раскритиковала звезд, которые ловят хайп на подробностях своей семейно жизни и разводах.

Самбурская заявила в своем Instagram, что категорически против выноса личной жизни на люди. По ее мнению, те женщины, которые «публично закапывают» своих бывших, не думают о будущем детей, которые потом будут узнавать все подробности от своих одноклассников.

Актриса считает, что это может заставить детей чувствовать себя неполноценными от того, что «папаша наркоман, алкоголик и маму бьет». Пожалела она и бывших мужей, подробности личных проблем которых становятся достоянием общественности благодаря их «бабам».

«Еще смешнее, когда после всех обвинений, бабы обратно возвращаются. (Кстати, продам кровать, на которой меня били) Одна жалуется, что придется из дома в квартиру с детьми переезжать. Несчастная, кому-то вообще некуда идти. Руку поднял? Наверное как мент бил, аккуратно, по почкам дубиной, не оставляя следов», — написала актриса и посоветовала в следующий раз держать наготове телефон, чтобы выложить избиение в сториз.

По ее словам, все привыкли делать шоу из личной жизни: из смертей, измен, а также преувеличивать масштаб домашнего насилия. Самбурская полагает, что таким образом это входит в норму.

Она добавила, что при этом не оправдывает тех, кто бьет своих женщин.

«Драться конечно нельзя, я категорически за закон против домашнего насилия. Но нельзя быть наивной настолько и ожидать от мужика, который 10 дней пил, что у него крыша не поедет», — считает актриса.

Самбурская

Самбурская заявила, что готова к критике «успешных» и «интеллигентных женщин», которые скажут, что она завидует и «хабалка».

Вероятно, эмоции Самбурской связаны с историями последних недель, когда сразу несколько известных пар распались, а обо всех подробностях семейных драм люди узнавали через записи в соцсетях.

Так, Оксана Самойлова ушла от рэпера Джигана, который слетел с катушек, а ей самой и ее детям нужна помощь, чтобы оправиться от трагедии. А поклонники Павла Прилучного и Агаты Муцениеце узнали о том, что актер пил десять дней и поднимал на нее руку.