«Прошел десять лет тюрем»: Максакова объяснила роман с криминальным авторитетом

Мария Максакова

Мария Максакова

Оперная певица родила двоих детей от Владимира Тюрина, который оказался настоящим мафиози.

Певица Мария Максакова не сразу обрела свое семейное счастье. Ее первым мужем, причем, не официальным, а гражданским, стал криминальный авторитет Владимир Тюрин.

Как призналась Максакова, он увидел ее в программе «Пока все дома». Мужчина, который был почти на 20 лет старше, долго и настойчиво ухаживал, пока она не сдалась.

«Хотелось какой-то надежной спины… и он очень правильно начал разговор с моей мамой», — рассказывает Мария.

Она отметила, что в тот момент сведений о Тюрине было крайне мало, о том, с кем артистка связала судьбу, она узнала уже позже, после рождения сына Ильи.

«Человек прошел десять лет тюрем и лагерей, но он же мне объяснил, что ни в чем не виноват...мне казалось, что он занимался бизнесом», — говорит Мария.

Тюрин пытался держать Максакову дома и делал все, чтобы ее карьера закончилась. Он считал, что она должна сидеть дома и воспитывать детей, а однажды сломал ребра накануне концерта. После очередных побоев Мария твердо решила уйти, и как раз в тот момент Тюрин оказался в СИЗО, что позволило ей подготовить себе путь к отступлению.

«Я должна была сидеть с ребенком дома… и петь на кухне», — вспоминает Максакова в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

После расставания Тюрин забрал двоих детей себе, а теперь не позволяет Марии видеться с дочкой.

Ранее Максакова рассказала о второй семье своего отца и ответила на обвинения в предательстве родины из-за переезда на Украину.

Мария Максакова и Владимир Тюрин

Мария Максакова и Владимир Тюрин. Кадр телеканала Россия-1