«Воевала за папу много лет»: отец Максаковой долго жил на две семьи

«Воевала за папу много лет»: отец Максаковой долго жил на две семьи

Мария Максакова

Мария Максакова так и не познакомилась с любовницей своего отца.

Оперная дива Мария Максакова рассказала, что ее отец Петер Игенбергс довольно долго жил на две семьи. Его жена, Людмила Максакова, знала об интрижках, однако в какой-то момент он встретил молодую девушку по имени Гинта, и стало ясно, что на этот раз все серьезно.

Девушка отца была всего на пару лет старше Марии, он пробовал с ней жить, тем более, что у них появился сын Эрик. Но Людмила Максакова не отпускала мужа из семьи.

«Она воевала с этой Гинтой за папу много лет… даже бить могла...она его, он ее не бил», — рассказывает Мария Максакова.

Как она призналась, с матерью трудно конкурировать — у нее масса замечательных качеств, прекрасная внешность и тонкий ум.

«Она была в бешенстве, ей уже было за 50 в тот момент, она очень переживала, что может общественное мнение пошатнуться и вся сказочная история жизни обнажится довольно рутинным образом», — вспоминает Максакова.

В эфире программы «Судьба человека» она рассказала, что никогда не была против общаться с Эриком, но Гинте «руки не подала» и даже с ней не знакома. Мария считала общение с любовницей отца непорядочным со своей стороны. Однако обиды на папу у нее нет.

«Конечно, простила. Он же живой человек», — отметила Мария в эфире телеканала «Россия-1».

Ранее Максакова рассказала, как мать заставляла ее репетировать собственные похороны, а также поведала о криминальной истории из прошлого актрисы.

Мария Максакова

Мария Максакова. Кадр телеканала Россия-1