«Рожают кредитные карточки»: Костенко празднует победу над бывшей женой Тарасова

«Отстояла»: Костенко отпраздновала победу в алиментной войне Тарасова
Футболист три года судился с экс-супругой за снижение выплат на содержание дочери.

Сегодня была поставлена точка в скандальной истории Дмитрия Тарасова и его бывшей жены Оксаны. Экс-супруги три года судились из-за алиментов для дочери Алины.

Изначально футболист выплачивал на содержание старшей наследницы порядка 350-370 тысяч рублей, потом — 1/4 от доходов и 104 тысячи рублей сверху.

Обе эти суммы не устраивали спортсмена. В итоге он добился снижения выплаты до 1/6 всех доходов плюс 46 тысяч рублей.

С учетом того, что Тарасов немало зарабатывает на рекламе и прочих проектах, пока неясно, станут ли алименты ниже или наоборот увеличатся. Однако семейство футболиста однозначно считает решение суда своей победой.

Сам Дмитрий предпочел не комментировать тему, а вот его нынешняя жена Анастасия Костенко не удержалась от шпильки в адрес своей предшественницы.

«Или умейте побеждать, или умейте дружить с победителем. Возьмите себе на заметку. Ну, а нам сегодня повезло вдвойне!» — написала модель в Instagram.

Также Костенко выразила благодарность своему адвокату — Екатерине Гордон.

«Отстояла»: Костенко отпраздновала победу в алиментной войне Тарасова

Многие фолловеры раскритиковали пост Насти, расценив его как злорадство.

«А не боитесь, что потом и у ваших детей будет МРОТ?»; «Празднуете то, что его старшему ребенку досталось в разы меньше, чем вашим дочкам?» — высказались они.

Впрочем, у модели нашлось и немало сторонников.

«Молодец! Отстояла за своих детей и за свою семью, нечего всяким рты раскрывать на чужое добро»; «Хорошо сказано. А то некоторые рожают себе не детей, а кредитные карточки», — написали поклонники.

Ранее выяснилось, что Костенко подала в суд на мужа и потребовала алименты на их общих детей. Судя по всему, это сыграло весомую роль в решении суда.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Экономика с Никитой Кричевским