Счета Баталовых давно обнулили: Цивин и Дрожжина спешно распродают имущество

Счета уже давно обнулили: Цивин и Дрожжина спешно распродают имущество
Не исключено, что вдове Баталова просто будет нечего возвращать.

Скандал с наследством актера Алексея Баталова по-прежнему остается в центре внимания. Расследование уголовного дела в отношении Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной подходит к концу, и для пары неумолимо приближается час расплаты.

Все имущество, ранее принадлежавшее Баталовым, арестовано. Но вот о деньгах, которые присвоили Цивин и Дрожжина, ничего не известно.

«У Гитаны Аркадьевны и Марии на руках остались только паспорта. Мы даже не знали в момент подачи заявления, где какие банковские счета открыты, есть ли там средства. Деньги выведены в большой сумме, и мы волнуемся за их возврат, потому что Наталья Дрожжина сейчас начинает отчуждать свое имущество», — рассказала адвокат Баталовых Юлия Антонова.

Юрист добавила, что пара спешно избавляется от имущества и уже выставила на продажу свой «Мерседес». А денежные счета Баталовых они уже давно обнулили — сначала сняли 107 тысяч долларов, потом закрыли еще один счет в евро.

«Поэтому мы переживаем, хватит ли денег и имущества у Цивина и Дрожжиной, чтобы расплатиться по обеспечению причиненного вреда», — приводит слова юриста «КП».

Ранее сообщалось, что Михаил Цивин заявил о мести от Гитаны Леонтенко и пригрозил раскрыть позорный секрет вдовы Баталова.