Шатунов может умереть: Разин раскрыл влияние коронавируса на организм певца

Шатунов может умереть: Разин раскрыл влияние коронавируса на организм певца

Юрий Шатунов

Продюсер обеспокоен состоянием здоровья бывшего подопечного.

Продюсер Андрей Разин опасается, что коллектив «Ласкового мая» может потерять еще одну свою легенду. По мнению Разина, Юрий Шатунов слишком слаб здоровьем, и пандемия для него — серьезная угроза.

В начале сентября умер бывший солист группы «Ласковый май» Александр Прико. Изначально медики думали, что у Прико коронавирус — на это указывали все симптомы. Когда же назначенное лечение не помогло, врачи нашли неожиданный диагноз — рак.

Разин уверен, что до такого состояния свой организм Прико довел давними вредными привычками. Шатунов тоже не стремится к здоровому образу жизни.

«В группе риска сейчас находится и Юрий Шатунов. У него же очень слабые легкие. Если он, не дай бог, подхватит коронавирус, то, сто процентов, будет аналогичное протекание болезни. Прико курил с девяти лет, а Юра Шатунов — с шести и не перестает. Поэтому там от легких, я думаю, вообще ничего не осталось», — сокрушается Разин.

Продюсер и Шатунов давно уже не общаются, но Разин всегда ждет от бывшего подопечного слова примирения. К тому же, недавно продюсер отсудил у Шатунова права на исполнение шлягеров «Ласкового мая».

Однако, несмотря на решение суда, Андрей Разин готов вернуть права на песни Юрию. Главное, говорит Разин, чтобы Шатунов лично к нему обратился, пишет «Собеседник».

Возможно, Шатунову стоит послушать своего бывшего продюсера и поскорее помириться с ним. Ведь Разин уже предложил петь песни популярной группы юному дарованию — тиктокеру Дане Милохину. Продюсер отметил, что у него нюх на таланты.