«Сквозящая обида»: Фадеев объяснил, что пошло не так с Темниковой и Наргиз

Максим Фадеев
Сейчас продюсер находится у себя в доме на острове в Индонезии.

Максим Фадеев в данный момент самоизолировался на Бали, где у него есть свой дом. Именно оттуда для платформы PREMIER он дал откровенное интервью, в котором рассказал о причинах, по которой развалился его лейбл.

Продюсер пояснил, что ему пришлось разогнать всех менеджеров, так как масштабы воровства приобрели системный характер и крали все, вплоть до камер, проводов и батареек. Нельзя было никому ничего поручить: воровали даже на рекламе в Сети.

Максим признается, что совершил ошибку, когда относился к артистам как к детям. Владения на Бали он строил специально для них, чтобы им было комфортно творить. Здесь в свое время жили Елена Темникова, Ольга Серябкина, Наргиз и другие исполнители, которых Фадеев взял под свое крыло.

В их распоряжении были горничные, повара, шведские столы и танцовщики — примерно 100 человек. Именно тут снималось множество клипов и записывались песни.

Но когда Фадеев обращался к артистам с просьбой опубликовать какой-то пост в соцсетях, то в ответ получал «не хочу».

Продюсер признается, что совершил ошибку, думая, что все они — команда. «Ваза не склеилась», — отмечает Фадеев и винит себя в том, что позволил себе думать, что они — одна семья.

Однако другие так не считали, но молчали об этом. «Все, что сейчас говорят об мне, там нет ни одного аргумента — там сквозящая обида», — сетует Максим, добавляя, что артисты в душе это знают, пишет издание «КП».

Ранее сайт Радио «Комсомольска правда» писал, что Фадеев обвинил Наргиз в «тотальном вранье», а после стало известно, что представители певицы выбивали деньги из прокатчика методами 90-х.