«Слова мои. А боль ее»: Мария Захарова стала автором песни для Любови Успенской

«Песня-исповедь»: Захарова написала откровенные стихи для Успенской
Захарову вдохновила трагическая история отношений звезды с дочерью.

Сегодня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова представила новую песню певицы Любови Успенской. Любопытно, что текст для нее написала сама политик.

«Утром вышла новая песня. Это песня-исповедь Любови Успенской, посвященная ее дочери. Слова мои. А боль ее», — говорится в посте в Facebook, опубликованном Захаровой сегодня утром.

К записи представитель МИД приложила видео песни, опубликованной на YouTube. Композиция под названием «Я слишком тебя любила» рассказывает о сложных отношениях Любови Успенской с дочерью Татьяной.

В комментариях к публикации Захаровой мнения интернет-пользователей разделились.

Одни написали, что песня вышла трогательной и проникновенной: «Очень сильная песня! И слова, и их исполнение», «Мария! Браво! Получился очень хороший тандем! Талантливые люди – талантливы во всем!», «Получилось прекрасная песня! Текст – бомба!».

Некоторым же показалось, что политику на такой высокой должности не к лицу писать песни в стиле «шансон».

«Песня-исповедь»: Захарова написала откровенные стихи для Успенской

Ранее в беседе с ТАСС Мария Захарова рассказала, что узнала о проблемах в семье Успенской от собственной матери.

«Меня это поразило, ведь мама не смотрит ток-шоу и не интересуется подобными новостями. Но ситуация с Любой тронула ее до глубины души — тема "дочки-матери" вечная и очень непростая. И вот 8 марта, когда мы с Любой поздравляли друг друга с праздником, я их соединила по телефону, и они проговорили час. Обе были в слезах», — сообщила дипломат.

Напомним, что отношения Любови Успенской с дочерью уже давно оставляют желать лучшего. После ссоры с матерью Татьяна Плаксина переехала в США, и с тех пор в СМИ регулярно всплывают скандальные новости о поведении звездной наследницы.

Так, недавно Плаксина появилась в центре Лос-Анджелеса в неадекватном состоянии. Девушка заглядывала в витрины, смущала прохожих, а итогом странного перформанса стала медитация посреди оживленной улицы.