Соседка-убийца: Цивин поделился впечатлениями от ночи в СИЗО

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

Михаил Цивин поделился впечатлениями о своем первом визите в следственный изолятор.

В сентябре вдова актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко и их дочь Мария сообщили, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин заполучили их имущество и деньги. Началось расследование, а в октябре супруги оказались на скамье подсудимых — им избирали меру пресечения после предъявления обвинения.

В беседе с журналистами Цивин признался, что впервые оказался в СИЗО и поделился своими впечатлениями. Они, к слову, по большей части положительные.

«Нас отправили ночевать в изоляторе. Раздели, ощупали, отправили в камеру. Утром принесли завтрак, я выпил чая из алюминиевой кружки», — говорит Цивин.

Он отметил, что в изоляторе их водили в наручниках «крупные дяди, но вежливые». Дрожжину, которой в качестве соседки попалась 40-летняя убийца, узнали ее бывшие студенты, они подходили, разговаривали, узнавали, не нужна ли помощь.

«Все довольно цивилизованно... здесь все организованно очень культурно», — рассказывает Цивин.

Цивин сказал, что не взял с собой необходимые лекарства, которые должен принимать постоянно, поскольку не знал о возможном задержании.

«Никакого смысла, кроме давления на нас и устрашения, я не вижу», — резюмировал он во фрагментах интервью, показанного в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Раздели, водили в наручниках: Цивин рассказал о ночевке в СИЗО

Кадр телеканала Россия-1

Ранее Дрожжина впервые прокомментировала расследование уголовного дела. По словам актрисы, она стала прислугой в семье Баталова. Как сообщалось, стороны не могут пойти на мировую.