«Там не нужна»: Маркл раскрыла, почему на самом деле не полетела с принцем Гарри в Британию

«Я там не нужна»: Маркл раскрыла, почему не полетела с принцем Гарри в Британию
Голливудскую актрису ждали на похоронах принца Филиппа.

Меган Маркл отказалась от поездки в Великобританию: вместе с принцем Гарри актриса должна была отправиться на похороны принца Филиппа, но предпочла остаться в США.

Как известно, королевская семья сейчас готовится к траурной церемонии по случаю смерти супруги Елизаветы II. Похороны состоятся 17 апреля, и на них внук королевы полетел в одиночестве. Вот уже несколько дней в Сети обсуждают, почему принц Гарри не настоял на том, чтобы супруга-скандалистка сопровождала его.

Для одних ответ очевиден: Меган ждет ребенка, и, учитывая недавний выкидыш, пара решила не рисковать здоровьем Маркл и нерожденного наследника. Отговорили герцогиню от поездки и врачи, ведущие ее беременность. Однако это оказалось не единственной причиной, по которой актриса не полетела в Лондон.

Сама Меган призналась, что не хотела лететь в Англию из-за повышенного внимания публики к ее персоне. Она полагает, что ее приезд мог бы затмить основное событие — проводы принца Филиппа в последний путь.

Герцогиня Сассекская отметила, что поддерживает Гарри и на расстоянии, а также хочет дать ему возможность наладить отношения с братом. В разговоре с друзьями она выразила надежду на то, что королева поймет ее и простит.

«Меган сказала, что именно в это время члены семьи должны отодвинуть в сторону разногласия и снова стать единым целым. Она считает, что этого хотел бы принц Филипп. Меган уверена: королева поймет, почему она не приехала, и примет это решение. Сейчас важно, чтобы ребенок был здоров, а семья воссоединилась. Меган сказала, что это возможность для Гарри примириться с Уильямом, и она там для этого не нужна», — цитирует слова источника Daily Mail.

Похороны принца Филиппа проведут с нарушением многовековых траурных ритуалов. Тысячи поклонников покойного члена королевской семьи не смогут проститься с ним из-за коронавирусных ограничений и просьбы самого супруга безутешной королевы.