«У вас материться можно?»: Tatarka высказалась об отношениях Прусикина с Таюрской

«У вас материться можно?»: Tatarka высказалась об отношениях Прусикина с Таюрской
По словам бывшей жены Прусикина, романа у ее мужа с партнершей по сцене не было.

Солистке Little Big Софье Таюрской не раз приписывали роль разлучницы, разрушившей семью своего партнера по сцене, лидера группы Ильи Прусикина. Сами они всегда отрицали какие-либо отношения.

Бывшая жена музыканта Ирина Смелая (Tatarka) также уверена: ничего между ними не было. Именно об этом она заявила в программе «Осторожно, Собчак» на вопрос ведущей.

Не сдержавшись, Смелая даже спросила разрешения на обсценную лексику – и, уже не стесняясь в выражениях, рассказала, как ей надоели домыслы на эту тему.

«Меня настолько (…) эта басня, эта сказка, эти выдумки подписчиков! Вот они (…), у них было то, у них было это! Я уже думаю, ну ребят, серьезно? Они не встречаются!» – уверена заявила она. В то же время Ирина не исключила, что сейчас у Прусикина может быть роман, и это ее уже не интересует – ведь они уже не вместе.

Зла на бывшего мужа она также не держит – хотя когда-то, когда Смелая страдала от клинической послеродовой депрессии и отчаянно нуждалась в поддержке, обиды были.

«На тот момент обида была, конечно же. Сейчас уже ее нет, это все прошло. Но на тот момент, конечно, хотелось, чтобы мужчина был рядом постоянно, чтобы он помогал, чтобы поддерживал. Но, к сожалению…» – констатирует она.

Напомним, Смелая также откровенно рассказала о том, когда в их семье начался разлад и как было принято решение о разводе.