У звезды «Бедной Насти» и «Не родись красивой» подозревают коронавирус

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Актер самостоятельно вызвал скорую помощь, когда почувствовал симптомы недомогания.

5 мая врачи обнаружили у 42-летнего актера Петра Красилова коронавирус. Пока неизвестно, где звезда сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой», а также постоянный актер в РАМТе, подхватил китайский вирус.

Известно, что Красилов сам обратился за медицинской помощью и по телефону сообщил врачам о симптомах. К артисту тут же выехала бригада скорой, которая доставила его в клинику.

Красилову провели компьютерную томографию легких и взяли анализы на выявление COVID-19.

Позднее в интервью для портала «360» актер рассказал, что еще не знает, действительно ли он заразился коронавирусом.

«Невозможно обнаружить коронавирус, если анализы сделали только ночью. Поэтому я не знаю. Врачи сказали, что если обнаружится — мне скажут, а если нет — говорить мне никто не будет. Просто я буду лечиться от той болезни, которая есть. У меня пневмония. Я лечусь», — рассказал актер.

Петр Красилов — заслуженный артист РФ. Актер также известен благодаря ролям в популярных российских фильмах и сериалах: «Удиви меня», «Записки экспедитора Тайной канцелярии», «Сильная слабая женщина», «Откуда берутся дети?», «Королева льда», «Все смешалось в доме...», «Второе дыхание» и «Мамочка моя».

Недавно о своем диагнозе рассказала актриса Татьяна Васильева. У женщины диагностирована двусторонняя пневмония, однако результаты тестов на коронавирус еще ожидаются.