«Укрепилась в решении»: Любовь Успенская собирается усыновить ребенка

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Королева шансона давно мечтала завести еще одного ребенка, а теперь переходит к реальным действиям.

Певица Любовь Успенская призналась: конфликт с дочерью Татьяной Плаксиной укрепил ее в решении завести ребенка. Теперь она хочет дать себе еще один шанс стать мамой.

У королевы шансона одна дочь. В первом браке много лет назад она родила близнецов, но они погибли новорожденными.

Как призналась 66-летняя певица, она рассматривала разные варианты, включая ЭКО, но решила все же остановиться на усыновлении.

«В ближайшие дни я еду в сиротский дом. Тот ребенок, который меня зацепит, обнимет, я этого ребенка уже не отпущу», — говорит Успенская.

Она напомнила, что сама знает, что такое нехватка материнской любви, ведь она выросла без мамы.

«Все дети нуждаются в любви, я это сама чувствовала. Хотя меня очень любили, и папа, и бабушка, семья была хорошая, мамы все равно не хватало», — сказала певица в интервью на YouTube-канале People talk.

Любовь Успенская едет в сиротский приют

Сейчас у артистки хватает переживаний. Недавно Татьяна снова выступила с обвинениями в адрес матери, заявив, что та насильно отправила ее в психиатрическую клинику в США.

Успенская беспокоится о судьбе дочери и надеется, что Татьяна поймет, какой вред себе причиняет. Как считает певица, на ток-шоу ее наследница ходит, чтобы заработать наличные на наркотики.

Не все гладко и в личной жизни певицы. Недавно она сказала, что счастья пока не нашла, а с молодым ухажером, которого даже пророчили ей в мужья, они расстались.